02:23 

Мион.
Я не неуклюжий. Я высокоаварийный. (с)

Почему так больно, когда из твоей жизни уходят близкие люди?! Больно до слез. Не до истерики, когда ревешь взахлеб, а ж до икоты. Нет. Просто сидишь и тихонечко плачешь.

Еще больней, когда ты сам ставишь точку. Потому, что понимаешь, что тебя предали.
Когда хочется приехать и спросить "Зачем!? Почему!?". Но тебе и так достаточно больно, и ты понимаешь, что не выдержишь встречи. И просто пишешь письмо. Со всеми чувствами и эмоциями. Со всем отчаяньем. Со всем что у тебя в душе. Со всем этим на бумаге.

А потом осознание подкрепляется фактами. Доказательствами. И ты пишешь еще одно. Даже не письмо. Так. Записку.

Как же больно!

И каждый раз, вспоминая человека, на тебя накатывает неописуемая тоска. И начинаются слезы. Тихие слезы. Без всхлипов и рыданий. Просто вода из глаз. И все равно где ты. Дома. На учебе. На практике. В метро. В кругу друзей. Им, эмоциям, все равно.

Поганей всего становится от осознания всего этого дерьма. Человек был для тебя очень и очень многим. Ты ему буквально душу раскрыл. Ты его любил всем сердцем. Если бы он не был твои лучшим другом, одного с тобой пола, да и вообще семьей, как ты считал, ты бы его соблазнил и сделал своим до скончания веков. Потому что ТАК спокойно, тихо и хорошо тебе еще не было ни с кем.... А ты для него никто. И вот. Когда слезы очередной раз накатывают. Когда становится совсем невмоготу, ты садишься за перо и пытаешься все выразить на бумаге. Но, по-моему, получается не очень.

Записывая все это, ты надеешься, что станет легче. Но, почему-то, как-то не становится. Все равно остается мерзкий осадок внутри. Боль в горле от не пророненного крика. И один единственный вопрос на языке и в мыслях.

За что?!

@темы: Письмо в Никуда, (мое.)

URL
   

Дьявольсконгениалкогольный коктейль

главная